General Santehnik организация по ремонту, монтажу и установки бытовых сантехнических приборов. Если вам нужен сантехник Москва, выезд независимо от вашего местоположения. Приедем и устраним любые поломки в считанные секунды. Гарантия и качество. Отзыв об услугах наших  сантехников и мастеров  читаем и обязательно оставляем, по заключению работ. Удачного ремонта!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (27 оценок, среднее: 8,96 из 10)
Загрузка...

 

 

В прошлом месяце была небольшая проблема с сантехникой. Оставила заявку,  приехал мастер  быстро через час как договаривались, сделал всю работу быстро, качественно я так думаю. И в дальнейшем буду всем знакомым и друзьям рекомендовать услуги данной фирмы. Спасибо

Светлана Сергеевна                                 21.05.2016

Просто ребята молодцы видимо у них все хорошие мастера. Свою работу выполняет на высшем уровне. Мастера вызывала, чтобы заменил два сифона в ванной комнате. Приехал быстро, всё сделал без суеты, пыли и грязи. Буду рекомендовать его!!! Мастер молодец!

Олеся                                                      5 .07.2016

Лучший отзыв за лучшую работу от компаний Генерал Сантехник. Выполнил мой заказ по замене сливной трубы и монтажу унитаза. Мастер вовремя приехал, отлично выполнил работу, докупил всё, что нужно было. Мастер Наим просто высший пилотаж! Ставлю ему оценку-пять с плюсом Рекомендую! 

Виктор Петрович                                      8.09.2016

Требовалось замена смесителя и устранение засора в трубе. Мастер приехал в оговоренное время. Все работы были им выполнены качественно и быстро. Стоимость услуг в полне соответствует заявленной. Мастер востребованный и лучший.

Гена                                                         12.09.2016

Пользуемся услугами этой компаний давно, а чаще услугами Станислава. Профессионал в своём деле, очень корректный и дружелюбный. Мастер-настоящий мастер! Устанавливал смеситель, фильтр и дозатор в раковину. Как всегда всем очень довольны остались! Категорически рекомендую данного специалиста.

Оксана Павловна                                     27.11.2016

Задача была достаточно такая сложная по сантехнике, пришлось мастеру переделывать всю канализацию. Мастер заранее посмотрел объём работы, предложил варианты свои. В договоренное время точно по расписанию пришёл со всеми материалами, работал выполнил, оставил за собой чистоту. Дал ещё рекомендации по сантехнике. Но работа выполнена. Ураааа! Молодец ,потрудился отлично. С Наступающем Новым Годом!

Егор Данилович                                      29.12.2016

Мастер Юрий  поменял сифон под ванной. Очень тактичный и хороший человек, профессионал своего дела. Приехал вовремя, даже чуть раньше, за собой всё убрал. Вообщем рекомендую всем.

Сергей Сергеевич                                   15.01.2017

В первую очередь хочу написать эти первые строки об этом человеке как Станислав. Вызвала его в первый раз. Золотые руки у этого мастера. Сделал ремонт душевой кабины. Быстро нашёл протечку ,устрани. Работой мастера довольна. Проконсультировал меня в сантехнике ,чтобы знала как пользоваться правильно. Молодец!

Любовь Григорьевна                               3.03.2017

Нам нужно было поменять всю систему слива на кухне, по совету инженера предоставили  мастера Станислава. Не хочу повторяться, всё что написано в отзывах, соответствует действительности. Буду рекомендовать его.

Алена Грачевская                                    8.04.2017

Мой заказ был на ремонт протекающего страшно бочка унитаза, не держала какай то механизм слива и постоянно текла вода. Это для нас был какой то ужас! Вызвали быстро мастера. Мастер незамедлительно откликнулся на наш вызов. Приехал посмотрел всё, сам сходил и быстро докупил нужные детали. Качественно и быстро установил. Мастер замечательный. Всё идеально работает!!! Как человек хороший и приятный! Как специалист грамотный…

Анжелика Николаевна                          11.05.2017

Вызвали мастера на сантехнические работы. Необходимо было установить 3 смесителя, мойку и подключить стиральную машинку. Всё отлично сделал. Качеством работ очень довольны. Всё супер! Делюсь хорошим отзывом о сантехники, сомнения нет, рекомендую!

Александр                                           21.06.2017

Данного мастера Алексея вызвали ,чтобы установил краны в ванной комнате и на кухне, плюс ко всему-помог сделать тумбу под мойку. Я очень доволен результатом его работы. Могу только похвалить мастера-главное не перехвалить)) Быстро всё сделал. Мы как раз только переехали, как будто мастер нас услышал и сразу же пришёл как договаривались, в поставленные сроки все наши пожелания учёл. А на самом деле сделал даже больше, чем хотели. Всё аккуратно, мусор за собой убрал. Вежлив в общений. Всё отлично.

Максим Олегович                                9. 07.2017

Сегодня вызвала мастера, чтобы произвёл замену смесителя в ванной в раковине. Мастер молодец приехал в назначенное время. Работу сделал быстро, качественно и чисто. Очень вежлив в обращении и приветлив. Рекомендую всем как отличного специалиста. Если вдруг возникнет необходимость, буду обращаться обязательно. Мастеру спасибо!

Анна Викторовна                                  25. 08.2017

По совету своего знакомого, вызвал мастера с данной конторы. Приехал во время. Всё отлично, оперативно устранил засор без всяких накруток. Всё что касалось цены, всё устроило. Приятно удивил внешний вид мастера очень опрятный о сантехниках был другого мнения. В общем всё супер! Респект  удальцам!

Степан Сергеевич                                  25.09.2017

Мастер Наим молодец. Сделал даже больше, чем изначально договаривались. Без всяких вопросов помог со всеми мелкими нюансами по сантехнике. Большое ему спасибо. Рекомендую!

Александр Валерьевич                          26.10.2017

Плюсы: Быстро, оперативно и качественно выполнил сантехник Станислав свою работу по установке напольного унитазика. Все инструменты имеются, и запасные запчасти, что не мало важно. Самое главное я довольна результатом. Спасибо мастеру. Минусов НЕТ

Дарья Александровна                         15.10.1017

Мастера своего дела, профессионалы. Быстро откликнулся на наше обращение, несмотря на поздний звонок. В 8 часов утра уже был у нас, со своими инструментами. Устранил течь, которая доставляла нам большие неудобства. Работой мастера очень довольны. Будем обращаться и рекомендовать!!!

Олег Сергеевич                                 19.12.2017

Решил написать отзыв только сейчас. Впечатления о себе оставил только хорошие, положительные. Работа была выполнена отлично и в полном объёме. Мастер поменял нам смесительв душевой кабине и сделал герметизацию швов. Еще дал ценные советы, по чистки и уходу. Приятный в общении, воспитанный ,пунктуальный человек. Мы очень довольны. Будем снова обращаться к мастеру Наиму!

Ульяна Павловна                              22.01.2018

Возникла проблема у нас с засором в трубе. Вызвали мастера. Пунктуальный молодой человек, был уже через час после звонка. А самое главное-это оперативность! Работу выполнил беззупречно. Я не ожидала такой скорости и качества! Смело буду Станислава рекомендовать своим друзьям!

Иван Колесников                             25. 05.2018

Ну поехали…Сегодня решил поменять душевую кабинку своей маме. Мы долго думали какая лучше и какую выбрать! Много где были, но ни каких впечатлений не было не у меня не у неё. Решили посмотреть на сайте. И наткнулись на очень интересный и заманчивый. Позвонили . Нам посоветовали человека, который приехал и дал очень полезной информации. Посоветовал какую лучше выбрать. Привезли душевую кабину. В договоренные сроки  мастер всё сделал как надо и установил сразу душ  кабинку. Всё сделал на 100%.Лучший в своём деле специалист. После работы мастер ни одной пылинки ни одной соринки за собой не оставил. Молодец ,что сказать спасибо за участие! рекомендую

Нинель Ивановна                             4.06.2018

Спасибо мастеру Сергею за пунктуальность и качественно выполненную работу. Очень удобно, что мастер сам может приобрести запасные части. Сервисом самой компании тоже остался доволен. Рекомендую

Игорь                                               12.07.2018

Большое спасибо Станиславу за его предельную, качественную работу! Он не только разобрался в проблеме, но указал на важные нюансы, которые в будущем могли бы обернуться для нас бедой и вовремя все исправил! Работой очень доволен! А ваше участие и не безразличие тем более! Спасибо большое! Очень рекомендую!!!

Александр Петрович                               17.08.2018

Произвели замену унитаза, душевой кабины, смесителя и раковины на кухне. Все работы были сделаны качественно. Станислав пунктуален, аккуратен, несуетлив, по времени уложился в 2 дня. Отдельное спасибо, что не хвалил себя и не ругал предшественников, те что меняли трубы на начальном этапе. В связи с этим следовали маленькие переделки. Это всегда вызывает доверие. Спасибо! Удачных клиентов и как можно больше ))

Евгений                                          26.09.2018

Большое спасибо за выполненную работу. Пришли вовремя, сделали быстро. Успехов Вам!

Елена                                             6.10.2018

Спасибо большое мастеру Наиму!!!  Прекрасное качество работы, остался всем очень доволен. Быстрый и оперативный приезд, наличие всех необходимых инструментов. Замер и подбор душевой кабины производили вместе. Коммуникабельный и профессиональный. Рекомендую от всей души.

Владимир Николаевич                    14.11.2018

Отзыв о сантехнических услугах Генерал Сантехник. Устранили засор на кухне. Парень приехал во время. Очень аккуратен, быстро сделал! Выполнено отлично. Нареканий нету.

Влада                                             21.12.2018

Станислав оперативно выполнил работу. Устранил течь в трубе, купил необходимые детали. Есть специальное оборудование, чтобы паять пластиковые трубы. Качеством работы довольны. Рекомендую организацию, как ответственных и исполнительных.

Сергей                                           3.01.2019

Мастер с данной организаций очень понравился, рекомендую! Приехал вовремя, быстро и аккуратно устранил засор в душевой кабине, дал рекомендации как избегать их в будущем. В общении приятный и вежливый. Спасибо!

Данил Владимирович                       29.01.2019

Спасибо  мастеру, очень ответственно отнёсся к работе. Сделал все качественно и быстро, за что отдельное БОЛЬШОЕ спасибо! Результат его работы теперь долго будет радовать глаз. Установил унитаз, заменил смеситель. Рекомендую данную компанию как мастеров и профи в своём деле. При первой же необходимости, обращусь к вам ещё раз. Удачи.

Артур Алексеевич                             8.02.2019

Спасибо Станиславу за оперативную и качественную помощь в замене кранов на водопроводных трубах! В процессе работы мастер дал ещё несколько полезных советов по сантехнике на кухне и в ванной. Рекомендую двумя руками!

Альбина                                            2.02.2019

Обратился к мастерам проконсультировали по телефону. Станислав предварительно объяснил, что необходимо сделать для максимального понимая сути проблемы. Далее опираясь на фото и видео, был поставлен предварительный диагноз. Обговорены сроки и сумма. Работой остался доволен. Могу рекомендовать специалистов с данного сервиса. Сделано всё аккуратно и без сомнения.  

Иван                                                16.03.2019

Делюсь данным отзывом о сантехнических услугах. Просили мастера, сказали написать как есть! Сделана работы в городе Москва, район Новогиреево. Заменили водопроводные трубы, установили водонагреватель, собрали душевую кабину. Подключили все сантехнические приборы без малейших сомнений. Работа была сделана умело, чем собственно я очень довольна. Цена приемлема. Рада своим поискам, что нашла подходящих мастеров для выполнения поставленных задач.

Анастасия Викторовна                       27.03.2019

Владимир очень четкий и приятный профессионал. Приехал в течение часа после заказа услуги. Сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую данную организацию по услугам сантехников в Москве.

Наталья                                             8.04.2019

Отзыв о данной организаций General Santehnik. Мастер вежливо, корректно, профессионально подходит к любым поставленным задачам. Проблема оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось. Мастер Станислав не только справился с ней, но и дал несколько ценных советов. Рекомендую как большого профессионала в области сантехники.

Михаил                                              15.04.2019

Оперативно откликнулись, сантехник приехал вовремя. Устранил поломку, протечка водопроводного крана.  Все отлично.

Мария                                                 6.05.2019

 

Отлично! Быстро! Качественно! Рекомендую!

Светлана                                            17.05.2019

Отзыв о сантехнической работе в Москве район Измайлово. Вызвал сантехника по устранению течи в полотенцесушителе. Прохудились соединительные элементы. Заменили подводящие трубы на новые. Работой очень доволен. Всем рекомендую.

Егор Владимирович                             23.05.2019

Мы предоставляем качественные услуги! оставляйте отзыв о наших мастерах! Спасибо за понимание!